もっと楽しく!もっと便利に!スマホお悩みサポートメニュー

写真を自動的にGoogle+へ保存したくない

Google+の自動バックアップ機能をオフにします。

スマホの自動バックアップ機能がオンになっていると、写真や動画を自動的に Google+ にバックアップされます。ただし、バックアップされた写真は共有しない限り、公開されることはありません。

※個人向けGoogle+は2019年4月2日で終了いたしました。
詳しくはGoogleホームページでご確認ください。

お悩みズバッと!


この記事はお役にたちましたか?
0 0
解決しなかったお悩みをお聞かせください。
今後の改善の参考にさせていただきます。

※ご意見・ご感想についての返答はいたしかねますのでご了承ください。

Topへ